2023.11.29
12月コースのご案内
麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。
※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円
先付:鴨と五種根菜の筑前煮八寸:蛸やわらか煮、蟹衣田巻き、伊達焼玉子、京菜花お浸し、蓮根煎餅
旬小鉢:帆立貝柱フライ、しし唐、割ソース
旬小おでん:羅臼昆布、牡蠣、小松菜のおでん、柚子
旬鮮魚:クエの藁焼き、鴨頭葱、ポン酢
旬焼き:氷見鰤の西京焼き、雪まり蕪、万願寺唐辛子
旬おでん:海老芋、シューマイ、豆腐
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
※12/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円
先付:鴨と五種根菜の筑前煮八寸:蛸やわらか煮、蟹衣田巻き、伊達焼玉子、京菜花お浸し、蓮根煎餅
旬小鉢:帆立貝柱フライ、しし唐、割ソース
旬小おでん:羅臼昆布、牡蠣、小松菜のおでん、柚子
旬鮮魚:クエの藁焼き、鴨頭葱、ポン酢
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:海老芋、シューマイ、豆腐
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
※12/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【名物フカヒレおでんコース】22,000円
先付:鴨と五種根菜の筑前煮八寸:蛸やわらか煮、蟹衣田巻き、伊達焼玉子、京菜花お浸し、蓮根煎餅
旬小鉢:帆立貝柱フライ、しし唐、割ソース
旬小おでん:羅臼昆布、牡蠣、小松菜のおでん、柚子
旬鮮魚:クエの藁焼き、鴨頭葱、ポン酢
旬焼き:氷見鰤の西京焼き、雪まり蕪、万願寺唐辛子
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
※12/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。