2023.10.26

11月コースのご案内

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:地鶏蓮根蒸し、銀杏、銀餡、生姜
八寸:柿白和え、とび子、なめこ旨煮、大和芋、鴨ロース、里芋田楽
旬小鉢:三陸牡蠣南蛮漬け、色茄子
旬小おでん:キツネと九条葱
旬鮮魚:大将目利き鮮魚盛り合わせ、妻色々、山葵
旬焼き:蝦夷鮑のグラタン、エリンギ、チーズ
旬おでん:海老芋、大根、鯛ちくわ
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※11/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:地鶏蓮根蒸し、銀杏、銀餡、生姜
八寸:柿白和え、とび子、なめこ旨煮、大和芋、鴨ロース、里芋田楽
旬小鉢:三陸牡蠣南蛮漬け、色茄子
旬小おでん:キツネと九条葱
旬鮮魚:大将目利き鮮魚盛り合わせ、妻色々、山葵
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:海老芋、大根、鯛ちくわ
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※11/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:地鶏蓮根蒸し、銀杏、銀餡、生姜
八寸:柿白和え、とび子、なめこ旨煮、大和芋、鴨ロース、里芋田楽
旬小鉢:三陸牡蠣南蛮漬け、色茄子
旬小おでん:キツネと九条葱
旬鮮魚:大将目利き鮮魚盛り合わせ、妻色々、山葵
旬焼き:蝦夷鮑のグラタン、エリンギ、チーズ
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:蟹飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※11/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【ネット予約限定コース】7,700円

先付:地鶏蓮根蒸し、銀杏、銀餡、生姜
八寸:柿白和え、とび子、なめこ旨煮、大和芋、鴨ロース、里芋田楽
旬鮮魚:三陸牡蠣南蛮漬け、色茄子
旬焼き:大将目利き鮮魚盛り合わせ、妻色々、山葵
旬おでん:海老芋、大根、鯛ちくわ
旬飯:蟹飯、香の物、留碗

※11/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。