2023.09.28

10月コースのご案内

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:新イクラ漬け、とろ茄子、山芋、ふり柚子
八寸:持ち鮎梅煮、赤万願寺唐辛子、無花果田楽、鱚味醂干し、菊花お浸し、煎餅色々
旬小鉢:色々木の子のおでん
旬小おでん代わり:松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏、三つ葉、酢橘
旬鮮魚:大将目利き刺盛り、妻色々、山葵
旬焼き:時知らず鮭塩麴焼き、焼き茄子、鱧子、秋野菜
旬おでん:蕪と鶏手羽、エリンギ、青味
旬飯:秋刀魚ご飯、辛味大根、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※10/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:新イクラ漬け、とろ茄子、山芋、ふり柚子
八寸:子持ち鮎梅煮、赤万願寺唐辛子、無花果田楽、鱚味醂干し、菊花お浸し、煎餅色々
旬小鉢:色々木の子のおでん
旬小おでん代わり:松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏、三つ葉、酢橘
旬鮮魚:大将目利き刺盛り、妻色々、山葵
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:蕪と鶏手羽、エリンギ、青味
旬飯:秋刀魚ご飯、辛味大根、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※10/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:新イクラ漬け、とろ茄子、山芋、ふり柚子
八寸:子持ち鮎梅煮、赤万願寺唐辛子、無花果田楽、鱚味醂干し、菊花お浸し、煎餅色々
旬小鉢:色々木の子のおでん
旬小おでん代わり:松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏、三つ葉、酢橘
旬鮮魚:大将目利き刺盛り、妻色々、山葵
旬焼き:時知らず鮭塩麴焼き、焼き茄子、鱧子、秋野菜
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:秋刀魚ご飯、辛味大根、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※10/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【ネット予約限定コース】7,700円

先付:新イクラ漬け、とろ茄子、山芋、ふり柚子
八寸:子持ち鮎梅煮、赤万願寺唐辛子、無花果田楽、鱚味醂干し、菊花お浸し、煎餅色々
旬鮮魚:大将目利き刺盛り、妻色々、山葵
旬焼き:時知らず鮭塩麴焼き、焼き茄子、鱧子、秋野菜
旬おでん:蕪と鶏手羽、エリンギ、青味
旬飯:秋刀魚ご飯、辛味大根、香の物、留碗

※10/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。