2023.07.26

8月コースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:心点、車海老、ちぎり梅、青のり、和辛子、旨酢
八寸:茶豆ほおずき篭、すずき煮凝り、石川芋鱧子、丸十レモン煮、葱玉子焼き、皮煎餅
旬小鉢:鮎一夜干し、酢橘、茗荷
旬小おでん:はんぺん、ブロッコリー、とうもろこし餡
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:銚子金目鯛の夏煮付け、ごぼう、オクラ、針生姜
旬おでん:高糖度トマト、ジャンボウィンナー、玉子
旬飯:冷や汁、銀シャリ、香の物、海苔
水菓子:大人プリン


※要予約
※8/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:心点、車海老、ちぎり梅、青のり、和辛子、旨酢
八寸:茶豆ほおずき篭、すずき煮凝り、石川芋鱧子、丸十レモン煮、葱玉子焼き、皮煎餅
旬小鉢:鮎一夜干し、酢橘、茗荷
旬小おでん:はんぺん、ブロッコリー、とうもろこし餡
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:高糖度トマト、ジャンボウィンナー、玉子
旬飯:冷や汁、銀シャリ、香の物、海苔
水菓子:大人プリン

※要予約
※8/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:心点、車海老、ちぎり梅、青のり、和辛子、旨酢
八寸:茶豆ほおずき篭、すずき煮凝り、石川芋鱧子、丸十レモン煮、葱玉子焼き、皮煎餅
旬小鉢:鮎一夜干し、酢橘、茗荷
旬小おでん:はんぺん、ブロッコリー、とうもろこし餡
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:銚子金目鯛の夏煮付け、ごぼう、オクラ、針生姜
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:冷や汁、銀シャリ、香の物、海苔
水菓子:大人プリン

※要予約
※8/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。