2023.06.29

7月コースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:里芋湯葉巻き 蟹あんかけ、オクラ、イクラ醤油漬け
八寸:笹舟盛り、生クラゲ酢、姫サザエ煮、アスパラ白和え、葱玉子焼き、丸十、泉州水ナス、骨せんべい
旬小鉢:高糖度トマトお浸し、鱧子ソース、芽葱
旬小おでん:アジつみれ、こんにゃく
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:京紅地鶏焼き、焼き葱、おろし、酢橘
旬おでん:京もち豚と豆腐、ハス、九条葱、辛子
旬飯:トウモロコシ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※要予約。
※7/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:里芋湯葉巻き 蟹あんかけ、オクラ、イクラ醤油漬け
八寸:笹舟盛り、生クラゲ酢、姫サザエ煮、アスパラ白和え、葱玉子焼き、丸十、泉州水ナス、骨せんべい
旬小鉢:高糖度トマトお浸し、鱧子ソース、芽葱
旬小おでん:アジつみれ、こんにゃく
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:京もち豚と豆腐、ハス、九条葱、辛子
旬飯:トウモロコシ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※要予約。
※7/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:里芋湯葉巻き 蟹あんかけ、オクラ、イクラ醤油漬け
八寸:笹舟盛り、生クラゲ酢、姫サザエ煮、アスパラ白和え、葱玉子焼き、丸十、泉州水ナス、骨せんべい
旬小鉢:高糖度トマトお浸し、鱧子ソース、芽葱
旬小おでん:アジつみれ、こんにゃく
旬鮮魚:夏限定 変わり水貝、順才、妻色々
旬焼き:京紅地鶏焼き、焼き葱、おろし、酢橘
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:トウモロコシ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※要予約。
※7/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。