2023.05.30

6月コースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付: 鱧そうめん、順才、大和芋、オクラ、旨だし、ふり柚子
八寸:稚鮎南蛮漬け、エンドウ豆含め煮、ヨモギ麩田楽、葱玉子焼き、二色トマト浸し
旬小鉢:鱧落とし梅肉醤油、ブロッコリー
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、山独活
旬鮮魚:初かつを藁焼き、薬味色々
旬焼き:太刀魚かば焼き、赤パプリカ、木の芽
旬おでん:黒豚シュウマイ、玉子、豆腐
旬飯:アスパラ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※6/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付: 鱧そうめん、順才、大和芋、オクラ、旨だし、ふり柚子
八寸:稚鮎南蛮漬け、エンドウ豆含め煮、ヨモギ麩田楽、葱玉子焼き、二色トマト浸し
旬小鉢:鱧落とし梅肉醤油、ブロッコリー
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、山独活
旬鮮魚:初かつを藁焼き、薬味色々
旬焼き:仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:黒豚シュウマイ、玉子、豆腐
旬飯:アスパラ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※6/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付: 鱧そうめん、順才、大和芋、オクラ、旨だし、ふり柚子
八寸:稚鮎南蛮漬け、エンドウ豆含め煮、ヨモギ麩田楽、葱玉子焼き、二色トマト浸し
旬小鉢:鱧落とし梅肉醤油、ブロッコリー
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、山独活
旬鮮魚:初かつを藁焼き、薬味色々
旬焼き:太刀魚かば焼き、赤パプリカ、木の芽
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:アスパラ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※6/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。