2023.04.03

4月のコースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:雲丹と帆立のスプリングロール
旬八寸:焼き天豆、焼き山菜(山独活、たらの芽、つぼみ菜、のびる、鴨味噌)、子持ちヤリイカ 
旬小鉢:春の吹き寄せ、北寄貝、蛍烏賊、白魚、分葱、酢味噌
旬小おでん:筍と若芽のおでん、木の芽
旬鮮魚:桜鯛、雲丹、赤貝
旬焼き:桜鱒、タルタル焼き
旬おでん:春玉ねぎ、春キャベツ、ジャンボウインナー
土鍋飯:鯛飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※4/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:雲丹と帆立のスプリングロール
旬八寸:焼き天豆、焼き山菜(山独活、たらの芽、つぼみ菜、のびる、鴨味噌)、子持ちヤリイカ 
旬小鉢:春の吹き寄せ、北寄貝、蛍烏賊、白魚、分葱、酢味噌
旬小おでん:筍と若芽のおでん、木の芽
旬鮮魚:桜鯛、雲丹、赤貝
旬焼き:仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:春玉ねぎ、春キャベツ、ジャンボウインナー
土鍋飯:鯛飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※4/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:雲丹と帆立のスプリングロール
旬八寸:焼き天豆、焼き山菜(山独活、たらの芽、つぼみ菜、のびる、鴨味噌)、子持ちヤリイカ 
旬小鉢:春の吹き寄せ、北寄貝、蛍烏賊、白魚、分葱、酢味噌
旬小おでん:筍と若芽のおでん、木の芽
旬鮮魚:桜鯛、雲丹、赤貝
旬焼き:桜鱒、タルタル焼き
旬おでん:名物フカヒレおでん
土鍋飯:鯛飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※4/1からのコース内容となっております。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。