2023.02.28

3月のコースご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:地蛤と山菜の煮びたし、ジュレ掛け
八寸:天豆白和え、蕗の薹揚げ浸し、瓢亭玉子、飯蛸煮、ラレシ昆布〆
旬小鉢:のれそれ山おろしポン酢、京菜花
旬小おでん:新玉ねぎのおでん
旬鮮魚:春の貝寄せ、貝五種盛り(塩ポン酢)
旬焼き:早採り筍と地鶏あんかけ
旬おでん:ロール春キャベツ
旬飯:極もち豚飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:地蛤と山菜の煮びたし、ジュレ掛け
八寸:天豆白和え、蕗の薹揚げ浸し、瓢亭玉子、飯蛸煮、ラレシ昆布〆
旬小鉢:のれそれ山おろしポン酢、京菜花
旬小おでん:新玉ねぎのおでん
旬鮮魚:春の貝寄せ、貝五種盛り(塩ポン酢)
旬焼き:仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:ロール春キャベツ
旬飯:極もち豚飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:地蛤と山菜の煮びたし、ジュレ掛け
八寸:天豆白和え、蕗の薹揚げ浸し、瓢亭玉子、飯蛸煮、ラレシ昆布〆
旬小鉢:のれそれ山おろしポン酢、京菜花
旬小おでん:新玉ねぎのおでん
旬鮮魚:春の貝寄せ、貝五種盛り(塩ポン酢)
旬焼き:早採り筍と地鶏あんかけ
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:極もち豚飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン