2023.02.07

2月のコースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:胡麻ふり白菜、小松菜・京揚げお浸し
八寸:氷魚浸し、子持ち昆布、天豆白和え、アスパラ衣田巻き、黄味酢、蕗の薹揚げ煮
旬小鉢:江戸前穴子の南蛮漬け、野菜色々
旬小おでん:蟹卵とじおでん、三つ葉あんかけ、粉山椒
旬鮮魚:九絵たたき、鴨頭葱
旬焼き:淡路鰆の焼き浸し、焼き葱
旬おでん:大根、豆腐、鴨治部煮、九条葱
旬飯:ズワイガニ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付: 胡麻ふり白菜、小松菜・京揚げお浸し
八寸:氷魚浸し、子持ち昆布、天豆白和え、アスパラ衣田巻き、黄味酢、蕗の薹揚げ煮
旬小鉢:江戸前穴子の南蛮漬け、野菜色々
旬小おでん:蟹卵とじおでん、三つ葉あんかけ、粉山椒
旬鮮魚:九絵たたき、鴨頭葱
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:大根、豆腐、鴨治部煮、九条葱
旬飯:ズワイガニ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付  胡麻ふり白菜、小松菜・京揚げお浸し
八寸 氷魚浸し、子持ち昆布、天豆白和え、アスパラ衣田巻き、黄味酢、蕗の薹揚げ煮
旬小鉢:江戸前穴子の南蛮漬け、野菜色々
旬小おでん:蟹卵とじおでん、三つ葉あんかけ、粉山椒
旬鮮魚:九絵たたき、鴨頭葱
旬焼き:淡路鰆の焼き浸し、焼き葱
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬飯:ズワイガニ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン