2022.11.01

11月のコースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:せいこ蟹の大和蒸し
旬八寸:なめこ旨煮、かすてら玉子、いちじく田楽、鴨ロース、野菜煎餅色々
旬小鉢:三陸牡蠣南蛮漬け
旬小おでん:きのこ色々のおでん、ふり柚子
旬鮮魚:大将目利きの鮮魚盛合わせ
旬焼き:不時知鮭塩コウジ焼き
旬おでん:海老芋、鶏つくね、九条葱、紅葉麩
旬飯:舞茸と銀杏飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

※お料理内容は仕入れ状況によって変わります。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬焼きが"仙台漢方和牛ステーキ"に変更。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬おでんが"フカヒレおでん"に変更。