2022.09.28

10月のコースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:三陸牡蠣から揚げ
旬八寸:すずき煮凝り、なめこ旨煮、柿白和え、寄せチーズ、野菜煎餅色々
旬小鉢:極上白子ポン酢
旬小おでん代わり:松茸土瓶蒸し(松茸終わりで終了)
旬鮮魚:大将目利きの刺身盛り合わせ
旬焼き:蝦夷鮑と舞茸のグラタン
旬おでん:秋蕪、牛筋、九条葱、もって菊のあんかけ
旬飯:秋刀魚飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
※お料理内容は仕入れ状況によって変わります。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬焼きが"仙台漢方和牛ステーキ"に変更。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬おでんが"フカヒレおでん"に変更。