2022.08.29

〜9月のコース ご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:鴨つくねの茶碗蒸し、百合根、芽葱、わさび
旬八寸:鱧子煮凝り、いわし梅煮、柿としめじの白和え、菊花お浸し、蓮根煎餅
旬小鉢:愛知 トロ茄子の南蛮漬け
旬小おでん代わり:松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏、三つ葉、酢橘
旬鮮魚:カレイ薄造り、鮑、車海老、山葵
旬焼き:スズキバター焼き、秋野菜いろいろ
旬おでん:蕪と豚バラのあんかけおでん、芽葱、辛子
旬飯:炊き立て銀シャリとイクラ醬油漬け、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬焼きが"仙台漢方和牛ステーキ"に変更

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬おでんが"フカヒレおでん"に変更