2022.07.28

〜8月コース ご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:心点、ズワイガニ、おくら、じゅんさい、青のり、辛子、加減酢
旬八寸:生クラゲ酢、鱧肝煮こごり、穴子棒寿司、丸十レモン煮、蓮根煎餅、自家製チーズ
旬小鉢:愛知トロ茄子の鱧子餡掛け、芽葱、つゆ生姜
旬小おでん:豆腐とイワシつみれ、九条葱
旬鮮魚:変わり水貝、鮑、こち、鱧、車海老、つま色々
旬焼き:夏鴨のロースト、アスパラ、ペコロス、万願寺唐辛子、柚子胡椒
旬おでん:鯛ちくわ、トウモロコシ、ミニトマト、青味
旬飯:冷製稲庭うどん、薬味色々
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬焼きが"仙台漢方和牛ステーキ"に変更

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬おでんが"フカヒレおでん"に変更