2022.06.27

〜7月コース ご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:鱧そうめん、大和芋、オクラ、順菜、ふり柚子
旬八寸:どんこ椎茸胡麻和え、ほおずき玉、丸十レモン煮、砂肝ポン酢
旬小鉢:琵琶湖天然稚鮎のみぞれ煮、焼き葱
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、契り木の芽
旬鮮魚:変わり水貝、アワビ、鱸、はも、車海老
旬焼き:時知らず鮭塩焼き、万願寺唐辛子、染めおろし
旬おでん:黒豚シュウマイ、高糖度トマト、玉子
旬飯:玉蜀黍ご飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬焼きが"旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ"に変更

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコースの旬おでんが"フカヒレおでん"に変更