2022.04.25

〜5月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ
旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬蒸し:銚子金目鯛の昆布船蒸し、豆腐、椎茸、九条葱、ポン酢あんかけ
旬おでん:牛すじ大根、玉、芽葱、辛子
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン

※写真はイメージです。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ
旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬焼き 旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:牛すじ大根、玉、芽葱、辛子
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ
旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬蒸し:銚子金目鯛の昆布船蒸し、豆腐、椎茸、九条葱、ポン酢あんかけ
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン