2022.04.25
〜5月のコースのご案内〜
今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。
麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。
※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円
先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬蒸し:銚子金目鯛の昆布船蒸し、豆腐、椎茸、九条葱、ポン酢あんかけ
旬おでん:牛すじ大根、玉、芽葱、辛子
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン
※写真はイメージです。
【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円
先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬焼き 旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:牛すじ大根、玉、芽葱、辛子
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン
【名物フカヒレおでんコース】22,000円
先 付:道産アスパラガス、スクランブル卵、トリュフの香り、ラレシ旬八寸:片栗ひたし、あぶらめ南蛮、白ばい貝旨煮、天然山独活、ミモレットチーズ
旬小鉢:姫栄螺にんにく蒸し、根三つ葉、
旬小おでん:レタスと熟成ベーコンのおでん
旬鮮魚:初カツオの炙り、薬味色々
旬蒸し:銚子金目鯛の昆布船蒸し、豆腐、椎茸、九条葱、ポン酢あんかけ
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬 飯:かつお茶漬け、香の物
水菓子:大人プリン