2022.03.29
〜4月のコースのご案内〜
今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。
麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。
※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円
先付:桜海老のかき揚げ旬八寸:鰆蕗味噌焼き、ひたし豆含め、牡蠣オイル漬け、白アスパラしろ煮、焼きのびる、花びら百合根
旬小鉢:桜鯛薄造り
旬小おでん:はんぺん、新海苔
旬鮮魚:春の貝寄せ(赤貝、本みる貝、とり貝、ほっき貝、サヨリ)
旬焼き:たけのこ、京紅地鶏、野蕗、木の芽、べっ甲あん
旬おでん:肉じゃが仕立ておでん
旬土鍋飯:鯛飯又は筍飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500
先付:桜海老のかき揚げ、竹輪、春玉葱、三つ葉、石垣塩旬八寸:鰆蕗味噌焼き、ひたし豆含め、牡蠣オイル漬け、白アスパラしろ煮、焼きのびる、花びら百合根
旬小鉢:桜鯛薄造り、芽葱、防風、ポン酢
旬鮮魚:春の貝寄せ 赤貝、本みる貝、とり貝、ほっき貝、サヨリ、妻色々
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:肉じゃが仕立ておでん、新じゃが、玉葱、人参、しらたき、極豚
旬土鍋飯:鯛飯又は筍飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン
【名物フカヒレおでんコース】22,000円
先付:桜海老のかき揚げ旬八寸:鰆蕗味噌焼き、ひたし豆含め、牡蠣オイル漬け、白アスパラしろ煮、焼きのびる、花びら百合根
旬小鉢:桜鯛薄造り
旬小おでん:はんぺん、新海苔
旬鮮魚:春の貝寄せ(赤貝、本みる貝、とり貝、ほっき貝、サヨリ)
旬焼き:たけのこ、京紅地鶏、野蕗、木の芽、べっ甲あん
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬土鍋飯:鯛飯又は筍飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン