2022.03.01

〜3月のコースご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

※コースメニューは仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付 濃厚蛤だしのジュレ山菜色々焚き
旬八寸 焼きそら豆、筍土佐煮、木の芽、飯蛸、京菜花辛子辛子和え玉掛け、ジャガ煎餅 
旬小鉢 湾内産蛍烏賊、春キャベツ、分葱、ラレシ、酢味噌
旬小おでん 青森県産しら魚の卵〆おでん、三つ葉、粉山椒 
旬鮮魚 春の貝寄せ、妻色々、山葵、塩ポン酢
旬焼き 江戸前太刀魚のかば焼き、新牛蒡、木の芽、
旬おでん ロール春キャベツ、玉、蕨、桜麩
土鍋飯 筍飯、香の物、留碗
水菓子 大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500

先付 濃厚蛤だしのジュレ山菜色々焚き
旬八寸 焼きそら豆、筍土佐煮、木の芽、飯蛸、京菜花辛子辛子和え玉掛け、ジャガ煎餅 
旬小鉢 湾内産蛍烏賊、春キャベツ、分葱、ラレシ、酢味噌
旬小おでん 青森県産しら魚の卵〆おでん、三つ葉、粉山椒 
旬鮮魚 春の貝寄せ、妻色々、山葵、塩ポン酢
旬焼き 旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん ロール春キャベツ、玉、蕨、桜麩
土鍋飯 筍飯、香の物、留碗
水菓子 大人プリン

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付 濃厚蛤だしのジュレ山菜色々焚き
旬八寸 焼きそら豆、筍土佐煮、木の芽、飯蛸、京菜花辛子辛子和え玉掛け、ジャガ煎餅 
旬小鉢 湾内産蛍烏賊、春キャベツ、分葱、ラレシ、酢味噌
旬小おでん 青森県産しら魚の卵〆おでん、三つ葉、粉山椒 
旬鮮魚 春の貝寄せ、妻色々、山葵、塩ポン酢
旬焼き 江戸前太刀魚のかば焼き、新牛蒡、木の芽、
旬おでん 名物フカヒレおでん
土鍋飯 筍飯、香の物、留碗
水菓子 大人プリン