2022.01.05

〜1月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】11,000円

先付:三陸牡蠣唐揚げ甘酢あんかけ、焼き百合根、青唐、ふり柚子
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代ろぎ、チーズ門松 
旬小鉢:北海道産あん肝ポン酢、ブロッコリー、木耳
旬小おでん:餅と地鶏つくね、芽葱、とろとろ白菜  
旬鮮魚:おめで鯛、伊勢海老、平貝、妻色々、山葵
旬焼き:鰆焼きひたし、野菜色々
旬おでん:豚バラ大根の餡掛け、九条葱
旬土鍋めし:おめで鯛めし、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】16,500円

先付:三陸牡蠣唐揚げ甘酢あんかけ、焼き百合根、青唐、ふり柚子
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代ろぎ、チーズ門松 
旬小鉢:北海道産あん肝ポン酢、ブロッコリー、木耳
旬小おでん:餅と地鶏つくね、芽葱、とろとろ白菜  
旬鮮魚:おめで鯛、伊勢海老、平貝、妻色々、山葵
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:豚バラ大根の餡掛け、九条葱
旬土鍋めし:おめで鯛めし、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

【名物フカヒレおでんコース】22,000円

先付:三陸牡蠣唐揚げ甘酢あんかけ、焼き百合根、青唐、ふり柚子
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代ろぎ、チーズ門松 
旬小鉢:北海道産あん肝ポン酢、ブロッコリー、木耳
旬小おでん:餅と地鶏つくね、芽葱、とろとろ白菜  
旬鮮魚:おめで鯛、伊勢海老、平貝、妻色々、山葵
旬焼き:鰆焼きひたし、野菜色々
旬おでん:名物フカヒレおでん
旬土鍋めし:おめで鯛めし、香の物、留碗
水菓子:大人プリン


※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。