2021.11.29

〜12月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付:香箱蟹の茶碗蒸し
旬八寸:穴子八幡巻き、白子ポン酢、ちじみ連草ひたし、とんぶり、
    寄せチーズ、蟹奉書巻き、野菜煎餅
旬小鉢:海老芋の揚げ出し
旬小おでん:三陸牡蠣のおでん、新海苔、三つ葉、 
旬鮮魚:大将目利きの刺身盛り合わせ
旬焼き:寒鰤柚香焼き
旬おでん:京かぶと地鶏つみれのおでん、梅花人参、九条葱
旬土鍋飯:ズワイガニ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:香箱蟹の茶碗蒸し
旬八寸:穴子八幡巻き、白子ポン酢、ちじみ連草ひたし、とんぶり、
    寄せチーズ、蟹奉書巻き、野菜煎餅
旬小鉢:海老芋の揚げ出し
旬鮮魚: 大将目利きの刺身盛り合わせ
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬土鍋飯:ズワイガニ飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン