2021.11.19

令和4年麻布秀謹製おせち、残りわずか。お早めにご予約ください。

麻布秀では本年も数量限定にておせちの販売を致します。1年間の感謝を込めて一品一品手作りでお作りするおせちは毎年ご好評を頂いております。大将が目利きした様々な食材を使い、味は勿論の事、見た目も華やかなおせちに仕上げます。
今年は、二段重と三段重の2種類ご用意しております。二段重は限定20食、三段重は限定10食での販売となりますので、ご希望のお客様はお早めのご予約をお勧めいたします。

 

 

令和4年 麻布秀謹製おせち(二段重)  税込 30,000円 ※限定20食

一之重

稲穂
伊勢海老雲丹和え
子持ち鮎昆布巻き
白ばい貝旨煮
たたきごぼう
数の子
いくら漬け
ぶどう豆蜜煮
菊花かぶ
柚子釜柿かぶら膾
鰆味噌幽庵焼き
紅なまこ酢
鱧板焼き
蝦夷鮑やわらか煮
芽キャベツ昆布〆

 

二之重

松茸辛煮
琥珀玉子
鴨松風焼き
きんかん梅酒漬け
穴子八幡巻き
地鶏山椒焼き
にしん梅煮
翡翠千射唐
カステラ玉子
海老なんきん
京菜花辛子和え
金目鯛なんばん漬け
梅花にんじん
松笠烏賊鱈子和え
くわい芋
漢方牛亀煮

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

 

 

令和4年 麻布秀謹製おせち(三段重)  税込 50,000円 ※限定10食

一之重
稲穂
子持ち鮎昆布巻き
帆立貝旨煮
たたきごぼう
数の子
鯛昆布〆千枚蕪
百合根きんとん
紅心大根
柚子釜松葉カニ
菊花かぶ
鰆西京焼き
紅なまこ酢
鱧板焼き
蝦夷鮑やわ煮
芽キャベツ昆布〆

 

二之重
松茸辛煮
琥珀玉子
鴨松風焼き
きんかん梅酒漬け
穴子八幡巻き
合鴨ロース
翡翠千射唐
京菜花辛子
糸こん鱈子和え
松笠いかレモン煮
キング鮭南蛮漬
車海老旨煮
漢方和牛ロースト
キャビア
からすみ

 

三之重
京紅地鶏
里芋
梅花人参
くわい芋
蓮根
ごぼう
黒こんにゃく
酢取り竹

 

※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。

※画像はイメージです。