2021.09.30

〜10月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付:ズワイガニはんぺん、春菊、天辛子
旬八寸:鮑の肝パテとバケット、なめこ旨煮、目光一夜干し、寄せチーズ野菜煎餅色々
旬小鉢:栃木県産合い鴨ロース、葱と野菜
旬碗:松茸土瓶蒸し(松茸終わり次第終了)
旬鮮魚:大将目利きの刺身盛り合わせ
旬焼き:江戸前太刀魚の揚げ出し、辛味大根、九条葱、針柚子
旬おでん:秋かぶら、牛すじ、もって菊の餡掛け
旬土鍋:飯色々天然木ノ子飯
水菓子:本日の氷菓子

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:ズワイガニはんぺん、春菊、天辛子
旬八寸:鮑の肝パテとバケット、なめこ旨煮、目光一夜干し、寄せチーズ野菜煎餅色々
旬小鉢:栃木県産合い鴨ロース、葱と野菜
旬碗:松茸土瓶蒸し(松茸終わり次第終了)
旬鮮魚:大将目利きの刺身盛り合わせ
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬土鍋:飯色々天然木ノ子飯
水菓子:本日の氷菓子