2021.08.24

〜9月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付  愛知とろ茄子オランダ煮蟹餡掛け、芽葱、天生姜
旬八寸 なめこ旨煮、アボカド味噌漬け、鴨ロース、鰯梅煮、
    つぶ貝、二種煎餅
旬小鉢 煮穴子の握り寿司
旬碗  松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏
旬鮮魚 戻りカツオ叩き
旬焼き 時知らず鮭塩焼き、秋野菜色々
旬おでん 大根、トマト、和牛ほほ肉,青味
旬飯  鰻茶漬け、香の物
水菓子 大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付  愛知とろ茄子オランダ煮蟹餡掛け、芽葱、天生姜
旬八寸 なめこ旨煮、アボカド味噌漬け、鴨ロース、鰯梅煮、
    つぶ貝、二種煎餅
旬小鉢 煮穴子の握り寿司
旬碗  松茸土瓶蒸し、鱧、銀杏
旬鮮魚 戻りカツオ叩き
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬飯  鰻茶漬け、香の物
水菓子 大人プリン