2021.04.29

〜5月コースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付:香川県産白アスパラとズワイガニのジュレがけ
旬八寸:天然山独活、桜海老ひたし、アスパラ胡麻和え、2色トマト南蛮漬け、畳みイワシ
旬小鉢:初カツオ炙り、新玉葱、行者ニンニク
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、三つ葉
旬鮮魚:虎魚薄造り、とり貝、車海老
旬焼き:皐月鱒バター焼き、花山椒添え、焼き野菜色々
旬おでん:対馬産焼き穴子、姫たけのこ、焼き豆腐
旬飯:えんどう豆ご飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:香川県産白アスパラとズワイガニのジュレがけ
旬八寸:天然山独活、桜海老ひたし、アスパラ胡麻和え、2色トマト南蛮漬け、畳みイワシ
旬小鉢:初カツオ炙り、新玉葱、行者ニンニク
旬小おでん:江戸前あさりのおでん、三つ葉
旬鮮魚:虎魚薄造り、とり貝、車海老
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬飯:えんどう豆ご飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン