2021.03.30

〜4月コースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付:桜海老のかき揚げ、竹輪、春玉葱、石垣塩
旬八寸:鰆蕗味噌焼き、ひたし豆含め、牡蠣オイル漬け、白アスパラしろ煮、焼きのびる、花びら百合根
旬小鉢:桜鯛薄造り、芽葱、防風、ぽん酢
旬小おでん:はんぺん、新海苔、三つ葉
旬鮮魚:春の貝寄せ(赤貝、本ミル貝、とり貝、ほっき貝、サヨリ)
旬焼き:たけのこ、京紅地鶏、野蕗、木の芽、べっ甲あん
旬おでん:肉じゃが仕立ておでん
旬土鍋飯:鯛飯または筍飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:桜海老のかき揚げ、竹輪、春玉葱、石垣塩
旬八寸:鰆蕗味噌焼き、ひたし豆含め、牡蠣オイル漬け、白アスパラしろ煮、焼きのびる、花びら百合根
旬小鉢:桜鯛薄造り、芽葱、防風、ぽん酢
旬小おでん:はんぺん、新海苔、三つ葉
旬鮮魚:春の貝寄せ(赤貝、本ミル貝、とり貝、ほっき貝、サヨリ)
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬土鍋飯:鯛飯または筍飯、香の物、留碗
水菓子:大人プリン