2021.01.27

〜2月のコースご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース お一人様 10,000円~(税抜)

先付:春の山菜の天ぷら、蕗の薹、たらの芽、こごみ、旨塩
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代呂木、菜花京あげひたし、金平ごぼう、
旬小鉢:九十九里産焼き蛤、山独活
旬小おでん:青森県産しら魚の卵とじおでん、三つ葉、粉山椒
旬鮮魚:鳴門鯛、車海老、サヨリ昆布〆
旬焼き:蝦夷鮑のグラタン、舞茸、マッシュルーム、チーズ
旬おでん:岩手極味もち豚バラ大根あんかけ、九条葱、針柚子
旬土鍋飯:鯛めし,香の物、留碗
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:春の山菜の天ぷら、蕗の薹、たらの芽、こごみ、旨塩
旬八寸:天豆白和え、京人参のムース、千代呂木、菜花京あげひたし、金平ごぼう、
旬小鉢:九十九里産焼き蛤、山独活
旬小おでん:青森県産しら魚の卵とじおでん、三つ葉、粉山椒
旬鮮魚:鳴門鯛、車海老、サヨリ昆布〆
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬土鍋飯:鯛めし,香の物、留碗
水菓子:大人プリン