2020.11.30

〜12月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒
【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
     トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】氷見寒鰤の柚子香焼き、冬野菜添え
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒
【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
     トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン

【蟹と極上旬食材コース】

【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒
【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
     トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】焼き松葉蟹
【旬おでん】フォアグラ大根
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン