2020.11.30
〜12月のコースのご案内〜
今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。
麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。
【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】
【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】氷見寒鰤の柚子香焼き、冬野菜添え
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン
【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】
【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン
【蟹と極上旬食材コース】
【先付】京紅地鶏の筑前煮、翡翠銀杏、振り山椒【旬八寸】鮟肝ポン酢、九絵煮凝り、白ばい貝旨煮
トマト田楽、焼き牛乳、蓮根煎餅
【旬小鉢】香箱蟹と香り野菜の蒸し物、べっ甲餡かけ
【旬小おでん】三陸牡蠣のおでん、青海苔、針柚子
【旬鮮魚】五島列島の九絵炙り、鴨頭葱、妻色々
【旬焼き】焼き松葉蟹
【旬おでん】フォアグラ大根
【旬飯】ズワイ蟹のおでん出汁おじや、香の物
【水菓子】大人プリン