2020.10.28

〜11月のコースのご案内〜

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用した
コースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

先付:山形県産の舞茸揚げ出し
旬八寸:白子ポン酢、京あげと小松菜ひたし、江戸前ハゼ南蛮漬け、焼き牛乳、芋雲丹湯葉巻き
旬小鉢:厚岸産生牡蠣二色ソース
旬小おでん:色々木の子のおでん
旬鮮魚:氷見鰤、松輪の〆鯖、車海老
旬焼き:利尻島平目しゃぶしゃぶ 雲丹ポン酢 旬おでん 京蕪・地鶏手羽・玉子
旬飯:自慢のおでん出汁おじや 生雲丹のせ
水菓子:大人プリン

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】

先付:山形県産の舞茸揚げ出し、新銀杏、辛味大根、三つ葉、旨味だし
旬八寸:白子ポン酢、京あげと小松菜ひたし、江戸前ハゼ南蛮漬け、焼き牛乳、芋雲丹湯葉巻き
旬小鉢:厚岸産生牡蠣二色ソース
旬小おでん:色々木の子のおでん
旬鮮魚:氷見鰤、松輪の〆鯖、車海老
旬焼き:旨味最強!仙台漢方和牛ステーキ
旬おでん:京蕪・地鶏手羽・玉子
旬飯:自慢のおでん出汁おじや 生雲丹のせ
水菓子:大人プリン

【雲丹と蟹の極上旬食材コース】

先付 山形県産の舞茸揚げ出し、新銀杏、辛味大根、三つ葉、旨味だし
旬八寸:白子ポン酢、京あげと小松菜ひたし、江戸前ハゼ南蛮漬け、焼き牛乳、芋雲丹湯葉巻き
旬小鉢:厚岸産生牡蠣二色ソース
旬小おでん :色々木の子のおでん
旬鮮魚:氷見鰤、松輪の〆鯖、車海老
旬焼き:焼き松葉蟹
旬おでん:京蕪・地鶏手羽・玉子
旬飯:自慢のおでん出汁おじや 生雲丹のせ
水菓子:大人プリン