2020.09.01

9月コースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。
麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用したコースメニューをご用意しております。

旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース

お一人様 10,000円〜(税抜)
先付:翡翠茄子、烏骨鶏温玉、九条ネギ、とんぶり、極旨出し
旬八寸:無花果田楽、鱧肝煮凝り、梨としめじ白和え、丸十煎餅、なめこ旨煮、おもい菊花酢
旬小鉢:山形産肉厚椎茸の飯蒸し、いくら醤油
旬碗:松茸土瓶蒸し、鱧、車海老、銀杏
旬鮮魚:蒸し鮑、戻り鰹、メイチ鯛
旬焼き:房州カマス松茸焼き、秋野菜三種、酢どり茗荷
旬おでん:京蕪、あじつみれ、出し巻き、連草
旬土鍋めし:さんま御飯
水菓子:大人プリン