2020.02.03

コース料理のご案内

コースメニューが新しくなりました。10000円、15000円、20000円の3種ご用意しております。さらに魅力的になった秀のコース料理をお楽しみください。

ご予約はこちら

【名物フカヒレおでんと松葉蟹!旬の極上コース】20,000円

前菜:牛すじ茶碗蒸し
旬八寸:ちちみ蓮草ひたし、焼天豆、白ばい貝旨煮、京人参ムース、自家製チーズ羅臼昆布
旬小鉢:天然ふぐ白子焼
小おでん:きつねと九条葱のおでん
鮮魚盛り:江戸前本みる貝、〆鯖、淡路活鯛
旬焼:松葉蟹炙り
おでん:名物フカヒレおでん
食事:蟹土鍋ご飯、香物、留椀
甘味:特大あまおう苺

【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】15,000円

前菜:牛すじ茶碗蒸し
旬八寸:ちちみ蓮草ひたし、焼天豆、白ばい貝旨煮、京人参ムース、自家製チーズ羅臼昆布、自家製からすみ
旬小鉢:的矢かき 二色のソース
小おでん:きつねと九条葱のおでん
鮮魚盛り:江戸前本みる貝、〆鯖、淡路活鯛
旬焼:仙台漢方牛ステーキ 冬野菜色々
おでん:焼売、大根、高糖度トマト
食事:蟹土鍋ご飯、香物、留椀
甘味:特大あまおう苺

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】10,000円

前菜:牛すじ茶碗蒸し
旬八寸:ちちみ蓮草ひたし、焼天豆、白ばい貝旨煮、京人参ムース、自家製チーズ羅臼昆布
旬小鉢:的矢かき 二色のソース
小おでん:きつねと九条葱のおでん
鮮魚盛り:江戸前本みる貝、〆鯖、淡路活鯛
旬焼:寒鰤柚香焼き 冬野菜色々
おでん:焼売、大根、高糖度トマト
食事:蟹土鍋ご飯、香物、留椀
甘味:極うま大人プリン

※上記は2/1〜の内容になります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※個室希望の場合は直接店舗にお問い合わせ下さい。