2019.10.03

10月おすすめのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。
麻布秀では四季折々に応じて旬のおでんやおすすめの一品をご用意いたしております。

[伊勢海老]

千葉県大原産の伊勢海老をお造りやしゃぶしゃぶでお召し上がりいただきます。兜は極上味噌汁に仕上げます。

[イクラ]

三陸岩手の新物筋子を一粒一粒丁寧に自家製イクラの醤油漬けに仕上げました。新潟産コシヒカリの新米銀シャリに山盛りぶっかけて召し上がれ。

[鴨おでん]

今月の変わり種おでんは鴨ロースのおでんです。ぜひお試しください。

[土瓶蒸し]

その日毎に最上の松茸を仕入れております。お好みのお料理にて存分にお楽しみください。一番のおすすめは土瓶蒸しです。極上の一番出しに最上級の松茸、さらに鱧や銀杏、車海老で仕上げました。