2020.08.03

8月のコースのご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用したコースメニューをご用意しております。

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】

お一人様 10,000円〜(税抜)
先付:心点(トコロテン)、車海老、順菜、青海苔、和辛子、加減酢
旬八寸:ほおずき玉子、うなぎ肝煮凍、ハゼ南蛮漬、蓮根煎餅、カニ依田巻き
旬小鉢:鱧親子卵とじ、九条葱、粉山椒
小おでん:早松茸と豚バラおでん
旬鮮魚:夏季限定かわり水貝、黒鮑、鱧、北海毛がに、舌切
旬焼:江戸前太刀魚蒲焼き、万願寺唐辛子
旬おでん:焼き高糖度トマト、牛すじ、豆富
食事:土鍋ご飯(玉蜀黍)
水菓子:大人プリン