2020.03.24

4月のコース料理のご案内

今月も旬の食材の便りが全国各地より届いております。

麻布秀では旬の野菜や鮮魚など、四季折々の食材を使用したコースメニューをご用意しております。

4月のコースメニュー

【旬の鮮魚と秀自慢のおでんコース】10,000円(税別)
先付:桜蒸し、車海老、道明寺粉、百合根、ぶぶあられ、銀杏
旬八寸:姫さざえ旨煮、ワカサギ南蛮漬け、天然山うど、天豆白和、ふきひたし
旬小鉢:湾内ホタルイカ、山うどの酢味噌
小おでん:春キャベツとベーコンおでん
旬鮮魚:桜鯛と鮮魚等
旬温:桜鯛と春野菜のしゃぶしゃぶ
旬おでん:春玉ねぎ、春菊、しゅうまい
食事:鯛飯
甘味:極うま大人プリン


【旨味最強!仙台漢方和牛ステーキと旬鮮魚・おでんコース】15,000円(税別)
先付:ひげだら揚げ出しあんかけ
旬八寸:姫さざえ旨煮、平目煮凝り、天豆白和え、子持ち昆布、牡蠣オイル漬け
旬小鉢:湾内ホタルイカ、山うど酢味噌
小おでん:春キャベツとベーコンおでん
鮮魚盛り:春の貝寄せ五種の貝たち 山菜色々
旬焼物:仙台漢方牛ステーキ
旬おでん:春玉ねぎ、しゅうまい、トマト
食事:煮蛤茶漬け、香の物
甘味:極うま大人プリン


【名物フカヒレおでんと旬の極上食材コース】20,000円(税別)
先付:ひげだら揚げ出しあんかけ
旬八寸:姫さざえ旨煮、平目煮凝り、天豆白和え、子持ち昆布、牡蠣オイル漬け
旬小鉢:湾内ホタルイカ、山うど酢味噌
小おでん:春キャベツとベーコンおでん
鮮魚盛り:春の貝寄せ五種の貝たち 山菜色々
旬焼物:京たけの子、京紅地鶏、木の芽
おでん:名物フカヒレおでん
旬おでん:春玉ねぎ、しゅうまい、トマト
食事:煮蛤茶漬け、香の物
甘味:極うま大人プリン

※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。